沈陽公司代辦報道:服務作媒  返鄉創業共圓“稅企夢”

2021-01-03 21:11:05      點擊:
      “今天的銷售額又破了記錄,感謝政府的好政策和稅務部門的鼎力相助,才能讓我們的情懷和夢想綻放在這個最好的時代.....”在“雙十一”當晚的微信朋友圈,焦小強發布了這樣一條動態。
      作為岢嵐縣一名90后的返鄉創業者,在一次偶然的機會接觸到電商經濟后,焦小強毅然懷揣著支援家鄉建設的夢想回到岢嵐,創立了山西二小子電子商務有限公司,嘗試用互聯網渠道幫助農民打開當地種植的莜面、黑豆、紅蕓豆等農產品銷路。經過包裝運營,如今公司的產品已在6個平臺32家店鋪上線,今年“雙十一”前后收到了4萬多筆訂單。在此期間,忻州市稅務部門主動上門問需,為企業送上了“管家式”涉稅輔導,手把手幫助企業會計申報報表、填報減免稅政策等具體數據,并指定業務服務團隊與企業建立了即時聯絡機制,全天候提供免費稅務咨詢。
      此外,該局還根據企業用票需求,將其列入第一批增值稅電子發票推廣試點,聯合第三方服務平臺對財務人員進行“面對面”教學,并及時幫助納稅人解決開票中遇到的各類問題,提供全方位技術支持。“我們的產品主要針對網銷,以往發票都得郵寄出去,人力物力成本就不少,今年的‘雙十一’全部開了電子發票,既方便又快捷!”焦小強說道。
      為夢引航,筑夢前行,是忻州市稅務部門支持企業發展的不變初心,下一步將持續發揮稅收職能作用,進一步落實落細減稅降費政策,做實做優稅收服務舉措,讓有力有效的支持為企業發展壯大“澆水施肥”,助力特色農產品企業在鄉村振興的沃土上茁壯成長,行穩致遠。
      上文由沈陽公司代辦注冊機構摘自國家稅務總局網站相關新聞,請悉知!
手機網站二維碼
14场胜负彩预测分析