沈陽注冊公司報道:稅務部門抓好學習貫徹 開展宣傳培訓

2020-12-07 14:13:27      點擊:
      11月19日,國家稅務總局安徽省稅務局黨委召開專題會議,學習貫徹五中全會精神。剛在北京參加完國家稅務總局學習貫徹十九屆五中全會精神專題研討班的安徽省稅務局黨委書記、局長張德志表示:“我們要大力抓好五中全會精神的‘大學習’‘大貫徹’‘大宣傳’‘大調研’‘大培訓’,結合全面貫徹落實習近平總書記考察安徽重要講話指示精神,堅決把全會各項決策部署落到實處,不斷提升服務高質量發展的能力和水平。”
      連日來,安徽省稅務系統各級黨組織通過黨委理論學習中心組學習會、“三會一課”、主題黨日活動等方式,把思想和行動統一到全會精神上來。合肥市稅務局黨委書記、局長闞明華在中心組學習會上表示:“我們將全力學習好、貫徹好、落實好全會精神,扎實推進長三角一體化發展,落實落細紓困惠企減稅降費政策,在構建新發展格局、服務‘六穩’‘六保’中展現更大作為。”
      國家稅務總局蕪湖市繁昌區稅務局青年干部許丹丹在支部交流研討中表示:“作為一名共青團干部,我要帶頭學習領會全會精神,結合總書記的青年工作思想,組織團組織和團員青年持續深入抓好‘青年大學習’,團結一心、頑強奮斗,將學習成果轉化為推動工作的實際行動和強大動力,努力在全面建設社會主義現代化國家新征程中貢獻力量!”
      上文由沈陽注冊公司代辦機構摘自國家稅務總局網站相關新聞,請悉知!
手機網站二維碼
14场胜负彩预测分析